Relación de la huella plantar con el ángulo q y la fuerza explosiva en deportistas de la escuela formativa de baloncesto “Punto Rojo” Ibarra 2023 - Cupueran Aldaz, Fernanda Nicole (2024)
Determinar la relación entre la huella plantar con el ángulo Q y la fuerza explosiva en deportistas de la escuela formativa de baloncesto “Punto Rojo” Ibarra 2023.