Evaluación de la condición física y somatotipo de la población escolar afrodescendiente de 8 a 10 años en la unidad educativa San Gabriel de Piquiucho - Vinueza Insuasti, Danny Geovanny (2019)
Evaluar la condición física y somatotipo de la población escolar afrodescendiente de 8 a 10 años en la Unidad Educativa San Gabriel de Piquiucho