Análisis de la resistencia aeróbica y la velocidad en los estudiantes- deportistas comprendidos en las edades de 16 - 18 años del colegio nacional técnico Cayambe durante el año lectivo 2012-2013 - Jácome Montesdeoca, Alcívar Israel (2015)
Determinar el nivel físico en resistencia aeróbica y velocidad de los estudiantes - deportistas comprendidos en las edades de 16 a 18 años del Colegio Nacional Técnico Cayambe durante el año lectivo 2012-2013.