Desarrollo de una solución tecnológica de ‘autenticación y autorización’ para la plataforma móvil de la Universidad Técnica del Norte aplicando las recomendaciones de seguridad del OWASP Top Ten - Carlosama Tabango, Erick Sebastian (2025)
Desarrollar una solución tecnológica de autenticación y autorización para la plataforma móvil de la Universidad Técnica del Norte (UTN), que garantice la seguridad en el acceso y gestión de permisos mediante la aplicación de las recomendaciones del estándar OWASP Top Ten.