Manual administrativo - financiero para el Cuerpo de Bomberos de Ibarra, provincia de Imbabura - Benavides Nejer, Paola Fernanda (2013)
Diseñar un diagnóstico técnico situacional del Cuerpo de Bomberos de la ciudad de Ibarra, mediante la utilización y la identificación de los agentes internos y externos de la institución (matriz FODA).