Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para la Junta Administradora de Agua Potable y Alcantarillado de la parroquia Juan Montalvo del cantón Cayambe provincia de Pichincha. - Rojas Fernández, Edison Javier (2014)
Realizar el diagnóstico situacional de la “Junta Administradora de Agua Potable y Alcantarillado de la Parroquia Juan Montalvo”, para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, aplicando las técnicas de investigación respectivas.