Conocimientos sobre Lactancia Materna en Madres Adolescentes atendidas en el Servicio de Ginecología del Hospital San Luis de Otavalo, 2016 - Quimbiamba Padilla, Adriana Elizabeth (2016)
Determinar los conocimientos que tienen las madres adolescentes sobre lactancia materna atendidas en el Servicio de ginecología.