Ansiedad, depresión, estrés postraumático y dimensiones de burnout en profesionales de enfermería durante la pandemia de la covid-19. Sucumbíos, 2021 - Loyo Amaya, Edison Alexander (2024)
Determinar los niveles de ansiedad, depresión, estrés postraumático y dimensiones de Burnout en los profesionales de enfermería en la Provincia del Sucumbíos, durante la pandemia de la COVID-19.