Proceso de atención de enfermería en el paciente Covid-19 en áreas críticas durante la pandemia, Hospital Luis G Dávila, Tulcán, 2022 - Pastillo Males, Jacqueline Estefanía (2023)
Establecer el Proceso de Atención de Enfermería que llevó a cabo el profesional en áreas críticas, Hospital Luis G Dávila.