Diseño y construcción de un módulo didáctico para el control de caudal de líquidos en el laboratorio de la Carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico de la Universidad Técnica del Norte, periodo 2015 - Aza Saraguro, Lennin Ramiro (2016)
Diseñar y construir un módulo didáctico para el control de caudal de líquidos en el Laboratorio de la Carrera de Ingeniería en Mantenimiento Eléctrico de la Universidad Técnica del Norte, periodo 2015.