Posicionamiento de la marca NOVAHUASI con la aplicación de marketing de experiencias - Anrango Tambaco, Liseth Meliza (2024)
Investigar el escenario actual en el que se encuentra de la inmobiliaria “Novawasi” con el propósito de aplicar tácticas de marketing de experiencias que contribuyan a potenciar su posición en el mercado.