Prácticas de autocuidado de hipertrofia prostática en moradores del barrio el Carmen – Antonio Ante 2024 - Acosta Limaico, Edison Santiago (2025)
Determinar el conocimiento sobre las prácticas de autocuidado de hipertrofia prostática en moradores del barrio el Carmen en el cantón Antonio Ante 2024.