Análisis del control interno de los inventarios en la microempresa Bicibarra del cantón Ibarra - Aguirre Villarreal, Diana Carolina (2025)
Analizar el control interno de inventarios de la microempresa BICIBARRA de la ciudad de Ibarra, mediante técnicas específicas para evidenciar las fortalezas, debilidades, el rendimiento y la rentabilidad de la empresa.