Diversidad de especies arbóreas y arbustivas en parques de la ciudad de Ibarra - Fernández Jara, Luis David (2022)
Determinar la diversidad arbórea y arbustiva de los parques de la zona urbana de la ciudad de Ibarra con la finalidad de establecer una estrategia de manejo.