Diseño e implementación de un sistema de control de inventarios, facturación cartera, declaraciones SRI, estadísticas de rotación de productos para la Empresa Katty Confecciones. Aplicativo: Elaborar un sistema de control de inventarios, facturación, cartera, declaraciones SRI, estadísticas de rotación de productos, empleando herramientas open source, para la empresa Katty confecciones - Quimbia Loyo, Froilan Rodolfo (2013)
Diseño e implementación de un sistema de Control de inventarios, facturación, cartera, declaraciones SRI, estadísticas de rotación de productos para la empresa KATTY CONFECCIONES