Creación de una microempresa de producción y comercialización de miel de abeja en la parroquia San Antonio ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Villarreal Suárez, Tatiana Elizabeth (2019)
Realizar un estudio de la situación, que permita la identificación de oportunidades, oponentes, aliados y riesgos que tendrá la creación de la microempresa.