Sistema de control interno para el área administrativa y financiera del gobierno autónomo descentralizado parroquial de san roque del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Erazo López, Byron Javier (2019)
Realizar un diagnóstico situacional del GADPR de San Roque mediante herramientas de investigación adecuadas que permitan conocer el sistema de control interno existente en la institución.