Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio comunitario de productos agrícolas en la zona de Intag – cantón Cotacachi – provincia Imbabura - Sevillano Haro, Amanda Gabriela (2013)
Con el diagnóstico realizado al sector se pudo identificar que existe problemas en la comercialización de los productos agrícolas debido a la presencia de intermediarios que llevan los productos a precios que no favorecen completamente al agricultor.