Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de Imbabura
Diseñar una planta procesadora de ají Capsicum spp.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Venegas Valencia, Lesslye Sofia (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6240 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboración de salsa de ají (Capsicum frutescens) y diseño de una planta piloto para su producción en la UTE campus Santo Domingo, 2003
Autor: Anzules Sanchez, Viviana Graciela
Vydáno: (2005) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
Autor: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Vydáno: (2021) -
Evaluación de la adaptación y producción de diferentes variedades de ajís (Capsicum sp)en altitudes sobre los 2000 m snm (EA UTPL) /
Autor: Chico Guamán, Ivanna Salom
Vydáno: (2021) -
Uso gastronómico del ají (capsicum annuum) a través de un recetario
Autor: Caiza Jetacama, Jhony Christian
Vydáno: (2022) -
Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota
Autor: Vásquez Fueltala, Blanca Raquel
Vydáno: (2012)