Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de Imbabura
Diseñar una planta procesadora de ají Capsicum spp.
Saved in:
Main Author: | Venegas Valencia, Lesslye Sofia (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6240 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboración de salsa de ají (Capsicum frutescens) y diseño de una planta piloto para su producción en la UTE campus Santo Domingo, 2003
by: Anzules Sanchez, Viviana Graciela
Published: (2005) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
by: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Published: (2021) -
Evaluación de la adaptación y producción de diferentes variedades de ajís (Capsicum sp)en altitudes sobre los 2000 m snm (EA UTPL) /
by: Chico Guamán, Ivanna Salom
Published: (2021) -
Uso gastronómico del ají (capsicum annuum) a través de un recetario
by: Caiza Jetacama, Jhony Christian
Published: (2022) -
Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota
by: Vásquez Fueltala, Blanca Raquel
Published: (2012)