Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de Imbabura
Diseñar una planta procesadora de ají Capsicum spp.
Saved in:
主要作者: | Venegas Valencia, Lesslye Sofia (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6240 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Elaboración de salsa de ají (Capsicum frutescens) y diseño de una planta piloto para su producción en la UTE campus Santo Domingo, 2003
由: Anzules Sanchez, Viviana Graciela
出版: (2005) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
由: Ramírez Armijos, Bryan Javier
出版: (2021) -
Evaluación de la adaptación y producción de diferentes variedades de ajís (Capsicum sp)en altitudes sobre los 2000 m snm (EA UTPL) /
由: Chico Guamán, Ivanna Salom
出版: (2021) -
Uso gastronómico del ají (capsicum annuum) a través de un recetario
由: Caiza Jetacama, Jhony Christian
出版: (2022) -
Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota
由: Vásquez Fueltala, Blanca Raquel
出版: (2012)