Despliegue de los servicios telemáticos de la facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la UTN sobre la nube de Red Cedia - Rojas Rojas, Cristian Marcelo (2018)
Migrar los servicios telemáticos residentes en el data center de la FICA hacia la nube privada de CEDIA, instalando cada uno de los servicios sobre esta nueva infraestructura.