Plan estratégico de marketing social para fortalecimiento de la imagen corporativa de UTV Televisión Universitaria Zona 1. - Sarmiento Tamayo, César Santiago (2014)
Realizar un estudio diagnóstico técnico situacional actual para determinar las fortalezas oportunidades, debilidades y amenazas en la cual se encuentra UTV Televisión universitaria.