Influencia de la afectividad en el desarrollo de la expresión oral en los niños y niñas de los sextos y séptimos años de Educación Básica de la Escuela Fiscal Mixta Ecuador de la parroquia Tabacundo del cantón Pedro Moncayo año 2012. Propuesta de guía para docentes. - Romero Jarrín, Gabriela Karina (2013)
Determinar cómo el ambiente de afectividad mejora el desarrollo de la expresión oral para alcanzar una comunicación afectiva en los niños y niñas de la Escuela Fiscal Mixta “Ecuador” de la Parroquia Tabacundo, del Cantón Pedro Moncayo