Plan de desarrollo para Credife Banco Pichincha Agencia Ibarra, que posibilite el mantenimiento y crecimiento crediticio. - Castillo Celin, Mónica Del Carmen (2011)
Obtener mejores resultados de productividad y evitar la pérdida o decrecimiento de clientes, se buscó alternativas para conseguir una afluencia de clientes microempresariales