Plan de marketing para la empresa florícola “Altas Cumbres” ubicada en el cantón Bolívar, provincia del Carchi. - Guerrero Narváez, Jonathan Bolívar (2022)
Realizar un diagnóstico situacional de la florícola ALTAS CUMBRES, mediante técnicas e instrumentos de la investigación, identificando fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas.