El aprendizaje de las Ciencias Naturales con el empleo de la inteligencia artificial con estudiantes de séptimo grado de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Luis Leoro Franco” - Tapia Diaz, Karen Alicia (2024)
Proponer un medio didáctico con el empleo de la IA para el aprendizaje de CCNN en estudiantes de Séptimo Año de E.G.B. de la Unidad Educativa “Luis Leoro Franco” de la parroquia San Francisco, provincia de Imbabura, dentro del período lectivo 2023-2024.