Diseño e implementación de la metodología 9´S para la optimización de servicios en el taller mecánico Automotriz EA Motors - Pineda Quistial, Andrea Jesenia (2015)
Diseñar e Implementar la Metodología de las 9’S en el Taller Mecánico “EA MOTORS” y así lograr que exista un mejor ambiente de trabajo, un mayor involucramiento del personal y ofrecer un mejor servicio elevando la productividad y eficiencia del mismo.