Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de comercialización de los productos derivados de la crianza de cabras, ubicada en la parroquia San Vicente de Pusir, cantón Bolívar, Provincia del Carchi - Córdova Lagos, Henry Patricio (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de comercialización de los productos derivados de la crianza de cabras, ubicada en la Parroquia de San Vicente de Pusir, Cantón Bolívar, Provincia del Carchi.