Leyendas y cuentos ancestrales como medios educativos de las comunidades altas andinas, parroquia Ambuqui. Caso: unidades educativas José Cuero Caicedo y Cesar Borja - Castro Perugachi, Flor Iralda (2018)
Proponer un diseño instruccional utilizando las leyendas y los cuentos ancestrales en las comunidades altas andinas de la parroquia Ambuqui en la planificación curriculares de las Unidades Educativas José Cuero Caicedo y Cesar Borja.