Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al diseño, confección y venta de ropa interior para mujeres con sobrepeso en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Valencia Castro, Gabriela Alejandra (2018)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al diseño, confección y venta de ropa interior para mujeres con sobrepeso en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.