Comunicación visual mediante material didáctico para el sector agrícola de la parroquia La Paz, del cantón Montufar, Carchi - Gonzalez Quespaz, Adison Estiven (2025)
Promover la adopción de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en la parroquia La Paz, cantón Montúfar, mediante una campaña educativa, visual y participativa que fortalezca la producción agrícola sostenible y consciente.