Criterios de optimización en la operación de sistemas de Tratamiento de aguas residuales Huaycopungo Norte, en la parroquia San Rafael, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Farinango Vallejos, Gonzalo Andrés (2014)
Analizar y recomendar criterios de optimización en la operación de sistemas de tratamiento de aguas residuales de la Planta N°4 Huaycopungo Norte, para un eficiente proceso de depuración y reutilización del efluente.