Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Acopio y Comercialización de hierro en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Peñafiel Solano, Diana Marilyn (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio y comercialización de hierro en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura.