Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatoriana - Vaca Benavides, Steven Alexander (2022)
Poner en valor del tocte para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatoriana.