Adicción a redes sociales y ansiedad en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla de la ciudad de Ibarra - Toapanta Toapanta, Jhoselin Yajaira (2024)
Analizar la influencia de la adicción a las redes sociales en la ansiedad de los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Mariano Suárez Veintimilla”.