Intervención escultórica generada a partir de vivencias con personas no videntes del CEPE-I en la provincia de Imbabura, cantón Ibarra - Quishpe Bermejo, Nathaly Del Rocío (2019)
Realizar una intervención escultórica dirigida a la sensibilización de las vivencias de las personas con discapacidad visual del CEPE-I.