Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de pollos criollos en la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, provincia del Carchi. - Tapie Cumbal, María Elizabeth (2011)
Desarrollar un Estudio de Factibilidad para la Creación de una Pequeña Empresa Productora y Comercializadora de Pollos Criollos en la ciudad de San Gabriel, Cantón Montúfar, Provincia del Carchi.