Análisis de emisiones de gases de escape en un motor diésel con inyección UPS utilizando biodiésel B5 a base de aceite de higuerilla - Godoy Jurado, Cristian Raynier (2018)
Analizar la opacidad de los gases escape en un motor diésel con sistema de inyección UPS utilizando biodiésel B5 a base de aceite de higuerilla.