Gestión de talento humano y su incidencia en la satisfacción laboral en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Atuntaqui - Castillo Chicaiza, Ibeth Marilyn (2024)
Analizar la gestión de talento humano y su incidencia en la satisfacción laboral de los empleados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Atuntaqui.