Elaboración de un libro didáctico para educación inicial a partir de la gráfica de la cultura Pasto - Guerra Condor, Alexis Eduardo (2021)
Generar una propuesta de libro didáctico, para educación inicial, los niveles de preparatoria uno y dos, en base a representaciones gráficas de la Cultura Pasto, también se busca construir un marco teórico sobre la educación prescolar, diseño de material didáctico, fundamentos del diseño y la cultura Pasto para la sustentación bibliográfica, como siguiente paso recopilar información sobre la cultura Pasto como aporte a la gráfica andina mediante investigación de campo y finalmente desarrollar un prototipo del libro didáctico para educación inicial.