Cría y reproducción de coccinélidos con la utilización de distintas fuentes de alimentación en la Granja Experimental La Pradera - Mendoza Pozo, Enma Tatiana (2020)
Evaluar eficiencia de reproducción de coccinélidos bajo condiciones de invernadero, en la Granja Experimental “La Pradera”.