Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de arandelas planas troqueladas a base de material reciclado en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Neppas Ipiales, Johanna Estefanía (2016)
Efectuar un diagnóstico y análisis situacional en la ciudad de Ibarra, mediante la matriz “AOOR” para determinar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del entorno en el que se desarrolle la microempresa ARANDELAS JENN.