Nivel de aceptación de las madres sobre la vacuna anti-influenza en niños menores de 5 años en la parroquia La Esperanza, Ibarra 2016 - Aguirre Vitar, Grace Fernanda (2017)
Determinar el nivel de aceptación de las madres sobre la vacuna anti-influenza en niños menores de 5 años en la parroquia La Esperanza, 2016