Riesgos sanitarios y ocupacionales de los agricultores expuestos a los pesticidas en la Parroquia de San Francisco de Sigsipamba, período 2024 - Enríquez Chamorro, Vanessa Estefanía (2025)
Describir los riesgos sanitarios y ocupacionales de los agricultores expuestos a pesticidas en la parroquia San Francisco de Sigsipamba, período 2024.