Detección de patrones de deserción estudiantil utilizando técnicas predictivas de clasificación y regresión de minería de datos, para la gestión académica de la Universidad Técnica del Norte - Vila Espinosa, Dayana Patricia (2019)
Detectar patrones de deserción estudiantil utilizando técnicas predictivas de clasificación y regresión en minería de datos para la gestión académica de la Universidad Técnica del Norte.