Diseño de una red de acceso FTTB (FIBER TO THE BUILDING) para interconectar 8 dependencias del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Otavalo - Meneses Irua, Diego Javier (2016)
Diseñar una red de acceso de fibra óptica mediante la tecnología FTTB (Fiber to the Building) para interconectar 8 dependencias del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Otavalo.