Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de comida mexicana en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura17-2018 - Montesdeoca López, Carla Estefanía (2018)
Realizar un estudio de mercado a partir de la identificación y el análisis de variables como la oferta, demanda, comercialización, producto y precios para definir si la microempresa tendrá acogida en el mercado.