Estudio de factibilidad para la creación de una Oficina para el pago oportuno de servicios básicos en la parroquia de Caranqui, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Morejón Rivadeneira, María Soledad (2013)
Verificar las necesidades que tienen los Habitantes de la Parroquia de Caranqui respecto a la creación de una oficina para la cancelación de los servicios básicos como son (Agua Potable, Energía Eléctrica y Teléfono), para identificar la problemática del sector.