Valoración de suelos recuperados de uso agrícola en cultivo de aguacate (persea americana) en el cantón Pimampiro de la provincia de Imbabura - Mora Flores, Martha Johana (2019)
Valorar el suelo recuperado para el cultivo de Aguacate Hass (Persea americana) en el cantón Pimampiro de la provincia de Imbabura